Главная  Как с нами связаться
   

3. Куб состояний вакуума

Наложение всех движений и соответствующих им полей дает куб состояний вакуума. Это аналог таблицы Менделеева для состояний вакуума, содержащий 3х3х3=27 мнимых полевых состояний и столько же совмещенных с ними реальных действительных видов движений. Восьми состояниям соответствуют основные элементарные частицы, способные реализовывать все виды движений и полей. Шести состояниям соответствуют три вида полей двух полярностей. Остальные состояния соответствуют четырем видам квантов электромагнитного поля, четырем видам электрогравитационного поля и четырем видам гравимагнитного поля - нейтрино. Эти виды состояний способны реализовывать только соответствующие им комбинированные виды движений и полей. Заметим, что такое построение расходится с классификацией частиц, принятой в современной физике, но зато вытекает из четкой логики взаимосвязей всех видов полей и движений и позволяет проследить взаимосвязи этих объектов.

Трехмерную анимацию куба состояний вы можете скачать здесь (1671 кб), распаковать, а затем запустить приложение «Куб состояний с движениями.exe». Вращая куб как угодно можно рассмотреть все нюансы и связи движений и полей.

Магнитное и гравитационное поля – это поля вращения. Они не могут линейно ускорять или тормозить движущиеся частицы, но могут изменять направление их движения.

Если магнитное поле ускоряет или замедляет вращение частиц вокруг собственной оси вращения, то гравитационное поле изменяет кривизну орбитальной траектории движения частиц, уменьшая или увеличивая радиус орбиты.

Магнитное и гравитационное поле рождаются в очень похожих, а иногда и одних и тех же процессах и проявляются иногда аналогично. Однако, если для рождения кванта магнитного поля необходим один оборот частицы вокруг своей оси, то для рождения кванта гравитационного поля необходимо, чтобы эта частица совершила один полный цикл движения по орбите. Поэтому в электрических процессах магнитное поле проявляется значительно интенсивнее и полностью маскирует аналогичное проявление гравитационного поля. Разделить и обнаружить это действие можно, тщательно экранируя магнитное поле ферромагнитным экраном. Такой экран ослабит магнитный поток, но не станет препятствием гравитационному полю.

Кванты электромагнитных и электрогравитационных полей очень похожи, также как и порождающие их поля. Однако в отличие от квантов электромагнитных полей кванты электрогравитационных полей должны слабо экранироваться ферромагнитными экранами.

Кванты электромагнитного и электрогравитационного полей характеризуются зарядом, направлением вращения и частотой. Дополнительным параметром квантов ЭГП, отличающих их от квантов ЭМП, является их радиус кривизны (или диаметр орбиты вращения, с которой излучен данный квант).

Энергия кванта комбинированного поля равна произведению элементарного заряда на элементарный магнитный момент для ЭМП и на элементарный гравитационный момент для ЭГП. Элементарный гравитационный момент генерируется, как было сказано, при каждом одном полном цикле обращения объекта по минимальной орбитальной траектории. С информационной точки зрения элементарный заряд, магнитный и гравитационный моменты должны быть равны 1 биту. Поэтому объекты должны нести информацию в 3 бита, кванты комбинированных полей должны нести информацию в 2 бита, поля в 1 бит, вакуум – 0 бит. Объекты, излучающие кванты ЭГП, должны поглощать такие же или близкие по параметрам кванты ЭГП. Реальная же масса частиц определяется не только этой информацией, но также и частотой процесса.

Hosted by uCoz